Cassissier - Noir de Bourgogne

6,00 €
TTC

Noir de Bourgogne est une variété de mi-saison à saveur prononcée et acidulée.

Productive et de culture facile en Bretagne.

Utilisée, à part égale avec Royal de Naples, en Bourgogne pour la fabrication de la traditionnelle crème de Cassis.

Elle nécessite une pollinisation croisée par une variété à floraison tardive comme Géant de Boskoop ou Andega.

Forme de vente
  • Racines nues
  • Godet 8x8cm
  • Conteneur 2 litres
Quantité
Disponibles

Noir de Bourgogne est une variété de mi-saison à saveur prononcée et acidulée.

Productive et de culture facile en Bretagne.

Utilisée, à part égale avec Royal de Naples, en Bourgogne pour la fabrication de la traditionnelle crème de Cassis.

Elle nécessite une pollinisation croisée par une variété à floraison tardive comme Géant de Boskoop ou Andega.

Ti-Lipouz
CASSNB-RN
43 Produits

Fiche technique

Vigueur
Moyenne / de 1,5 à 2,5 mètres de hauteur
Rusticité / Résistance au froid
Forte / jusqu'à -18°C
Pollinisation
Autostérile, a besoin d'un pollinisateur
Besoin hydrique / Résistance à la sécheresse
Moyen / Attention au périodes de sécheresse
Nom botanique
Ribes nigrum
Extension des racines
Non drageonnant
Production des fruits
Non remontant
Floraison
Moyenne
Maturité / Cueillette des fruits
Juillet
Maturité / Cueillette des fruits
Début juillet
Sensibilité connue
Oïdium

Références particulières

Télécharger

Conseils de plantation

Ce petit document reprend, sous forme condensée, les bonnes pratiques de plantation d'une plante à racines nues.

Télécharger (194.12k)

Taille de Formation Arbustes

Document de synthèse pour la taille les 2 à 3 premières années

Télécharger (67.76k)
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.